Вечерняя песня

Вечерняя песня

Аудиозапись

стихи - Татьяна Софинская
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Скорей, лети на огонёк
Моей души.
О, как сейчас я одинок,
Спеши, спеши!
 
Осталось мне совсем чуть-чуть
Страдая жить...
Уже почти истлела суть
И жизни нить...
 
Смотри, смотри, во мне горит
Одна полынь...
Прозрачный неба флюорит
Темнеет в синь.
 
Прости, но видимо тебе,
Моя печаль,
Придётся надо мною петь:
"Прощай... Прощай..."
 
Скорей, лети на огонёк
Моей души.
О, как сейчас я одинок,
Спеши, спеши!