Таинственная музыка

Таинственная музыка

Аудиозапись

стихи - Elena Sayshe
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Таинственные звуки — святая чистота.
Аккорды — словно алгоритмы,
 
Незримая дорога — сквозь века.
Гармоний смыслы в ней сокрыты.
 
Парит меж звездами Орфей
На крыльях Вечности взлетая.
 
Душа взирает с высоты твоей,
Простор Вселенной обнимая.
 
Какая мудрость и какая мощь
О, музыка, в тебе таится,
 
Ты память лучших из творцов —
Божественно их дух искрится.