Полицейский

Полицейский
Полицейский свой пост не оставит
В час, когда вдруг опасность грозит,
Многих нас от тревоги избавит
И всегда от врагов защитит.
Выходных не бывает так часто,
А что есть – пролетают как птицы.
Но дозор свой несёт словно ястреб,
Сохраняя в порядке границы.
И сегодня, когда в мире очень трудно,
Народ опоры всей душою ждёт.
Полиция защитой этой будет,
Нас защитит от бед и от невзгод.
Есть работа и в будни и в праздники,
Днём и ночью покой для народа.
Людям нужно побольше прекрасного,
Дальше чтоб отступала невзгода.