ИньЯнь
Аудиозапись
Стихи:Осидак Алексей, исполнение: Ann,Евгений Потапов
Стихи: Осидак Алексей
Пусть инеем янь,
Ложбиною ком.
Откуда ни глянь,
Земля - это холм .
И я восхожу
На Землю опять,
Мою госпожу
Желая обнять.
И, спрыгнув с Земли,
В неё ж упаду.
Ты лишь повели -
Великим приду.
Припев:
Я тот самый дурак, что верхом на холме,
Очарованно песню поёт.
Да и что мне толкаться в людской кутерьме? -
Лишь смешить благородный народ.
2 куплет:
С изъянами инь.
Земля - это холм.
Попутных богинь
Довольно кругом.
И я заберусь
На Землю-курган.
Галантную грусть
Кому-то отдам.
С Земли упаду
Опять на неё,
И с той, что найду,
Мы будем вдвоём.
Припев:
Я тот самый дурак, что верхом на холме,
Очарованно песню поёт.
Да и что мне толкаться в людской кутерьме? -
Лишь смешить благородный народ.