Страх (этюд)

Страх (этюд)

Аудиозапись

Ты боишься выглядеть глупо.
Старательно подбирая ускользающие слова что-то говоришь, нет, совсем не то, что хотела. Раздражение нарастает, сжимая горло, на глаза наворачиваются слезы, дурнеешь лицом, на щеках проявляются красные пятна. Голос сбивается, чередуясь со всхлипами.
Малышка, не бойся. Глубоко вдохни, закрой глаза и начни сначала. Я слушаю.
Я слышу.