Нехорошие мысли о рельсах

Нехорошие мысли о рельсах
Положить голову на рельсы,
под поезд бегущий,ревущий,
Не  -  такая уж,и безделица!
Это внутренний глас зовущий.

Или приказ  -  за свою бездуховность,
за любовь не взаимную,за...неудачи
жизнь покинуть! Пусть - это условность.
Пусть  -  это нервы растерзанно плачут.

А на завтра,проснувшись,трезвея ли,
почувствовав вновь утверждение,
своей никчемности  -  на свете белом,
ты не скажешь себе:"Заблуждение!",
и на рельсы уляжешься смело...!
Положить голову на рельсы,
под поезд бегущий,ревущий,
Не  -  такая уж,и безделица:
это внутренний глас зовущий!

Или приказ: за свою бездуховность,
за любовь не взаимную,за...неудачу,
жизнь покинуть! Пусть - это условность.
Пусть  -  это нервы растерзанно плачут!

А назавтра,проснувшись,трезвея ли,
почувствовав вновь утверждение,
своей никчемности  -  на свете белом,
ты не скажешь себе:"Заблуждение!",
и на рельсы уляжешься смело...!