Весна для меня — это ты

Весна для меня — это ты
Весна для меня — это ты,
Дуновение тёплых ветров,
Журчащий ручей, и цветы,
Предвестье, цветущих даров.
 
Для меня, ты — бьющийся луч,
Освещаешь мирские преграды,
Сквозь стаи, сереющих туч,
Веешь, красным летом, отрады.
 
Сверкаешь чистой росинкой,
И ласкаешь цветы на лугу,
Нежно взлетаешь пушинкой,
В одуванчиках на берегу.
 
Я вижу тебя в каждом чуде,
Что природа рождает, пленя,
И в каждом небесном причуде,
Ты везде, ты всё, для меня.