Мир не спасает красота

Мир не спасает красота

Аудиозапись

Мир не спасает красота
ножей пластических хирургов.
Мир не спасает простота
речей заумных демиургов.
 
Мир не спасут мои слова
и книги записных пророков,
и божьей мамы покрова,
и даже сладости пороков.
 
Забиться в щель, уехать в глушь,
и пох куда, да хоть в Саратов,
шептать на ушко дамам чушь,
и корчить из себя Сократа.
 
Кутить, курить, бухать, любить,
как будто день последний прожит,
уснуть, проснуться, всё забыть...
но что же там, внутри, так гложет.