Аромат полыни

Аромат полыни

Аудиозапись

Из конкурса экспромтов на тему: «Луна».
Читает текст Дмитрий Канунов
В озёрной глади заскользит Луна,
Корабликом, обшитым медью.
Наверно, мы с тобой сошли с ума,
А может, я целуюсь с ведьмой.
 
И зашуршат тревожно камыши,
Почудится в ночи : «Потише»,
Но если под Луною кто грешил,
Тот музыку её услышал.
 
Объята мягким светом нагота,
Изящной милой статуэтки,
- Люблю, прошепчут влажные уста,
Взволнованной луной "ранетки".
 
И эта ночь плывёт в небытие,
От озера туман клубится.
Взмахну рукой небесной я ладье...
Полыни аромат струится.