Живи

Утром ты проснёшься
Глазки открывай.
Лучший день начнётся
Ты только не зевай.
Солнышко всем светит
Дарит нам тепло.
Используй на здоровье
Только и всего.
Радуйся цветочкам
Солнцу и луне.
Жизнь она прекрасна
Порадуйся себе.
Ты видишь, слышишь, ходишь.
Завидуй полноте
Всех собственных желаний
И новенькой мечте.