С 8 Марта

Девочки девчоночки
Красивые глазёночки
С праздником весенним
Поздравляем вас.
Мира и удачи
Счастия в придачу
Мы хотим сегодня
Милым пожелать.
 
Щёчки розовеют
Ноготки блистят
И любовь закружит
С каждой добрый вальс.
 
Мужики очнитесь.
Быстро подтянитесь
И цветы дарите
Женщинам сейчас.
Ведь сегодня праздник.
Весенний добрый праздник
Восьмое марта праздник
Всех женщин и девчат!