Взращивая и пестуя в себе Золотой Храм

***
взращивая и пестуя в себе Золотой Храм
чтобы умереть в нём и вместе с ним осознанно и красиво
никогда не забывайте
 
что придётся наступить ногами
на живот беременной от оккупанта проститутки
со всеми вытекающими последствиями
 
что придётся принять проигранную войну
а впрочем
Золотой Храм Золотой Храм Золотой Храм
не перестанет отражаться в озёрной глади
 
и будет отражаться
отражаться
и отражаться
 
как все мы в выдуманных и невыдуманных
в подсмотренных сюжетах вперемешку
апологеты Осознанности и Красоты
без разбора
как придётся