Медведи

Медведи

Аудиозапись

Раскрутили земную ось
непоседливые медведи,
и задуманное сбылось...
Мы с тобою теперь соседи.
Затрещали повсюду льды.
Над водою поднялись чайки.
Море, солнце, цветут сады...
Возвращается мир к началу.
Полюс северный - наш корабль.
Ось земная - фонарь и мачта.
Океан - голубой экран,
и медведи везде маячат.