Серебристый покров

Серебристый покров

Аудиозапись

Над тобою туманом забвения
опущу серебристый покров.
На светило накину затмение
из волокон льняных облаков.
 
Будешь жив, вопреки миру алому
и его бесконечным ветрам.
Наши слёзы свернутся кристаллами
и украсят орнаментом храм.
 
А когда алый цвет станет розовым -
я сниму серебристый покров,
и снежинки прозрачными росами
растекутся по глянцу икон.