Всем, всем, всем!!!

Слушайте все и вникайте :
Пишу здесь для всех и в раз -
Вернусь отдохнув и знайте,
Ещё похвалю всех вас
                   -----------
За всеми никак не угнаться
Стихи самому писать!
А чем же ещё рассчитаться,
Если не "лайки " кидать?
                --------------
Вы терпеливы? И я терпелив!
В меру смешливы? И я смешлив!
Появятся силы
На "рецензивы" -
Поверте,что ими
Я вас завалю!
         -----------
Закидан мой стол листами -
Набросками новых стихов.
Никак не расстаться мне с вами
Для собственной славы трудов!