Размышления

Она была самим совершенством. Но об этом знал лишь Он...
Думаю, что все со мной согласятся, весь мир страдает. Да, страдания одних разнятся от страданий других, но страдают все, без исключения. Не спорьте, сам Господь, будучи Богом, страдал, если вы довольны собой, вы страдаете от невежества...