Ника

В начале времен, когда я просто смотрел как ты танцуешь,
Я уже знал, какую картину ты нарисуешь
Война, моя одна из супруг.
Она верный мой друг.
 
Когда о Любви забывают.
Она о Ней мне так напоминает.
 
Как воевали мы с упрямством.
Соревновались в хамстве.
 
Наивными как дети были.
Весело шутили.
 
Любовь только смеялась.
Ее мысль логике не поддавалась.
 
Секрет победы очень прост.
Но никто не задаст этот вопрос...