Станс "Вьюжит март..."

Вьюжит март, как в «Зимней ночи»*,
Где свечи не меркнет свет -
Где соблазн, что жар пророчит,
Пастернаком был воспет.
 
--
 
*- стихотворение Б. Пастернака («Свеча горела на столе...»)