Лунность

до проталинки кайфовое
допостельное гу-гу
завлекает мань альковная
на далёком берегу..
по растрёпанным условностям
россыпь вымерзших синиц.
как впитать тебя до донышка
безрассудный космо-принц?!
 
перемелется… изменится
что сточили жернова.
сухостоем жухлым стелется
к дому поздняя трава
 
оттолкнуться бы и к сизому
оттирать покров небес
берегинь остывших изморозь
не дотронься! берегись
охмурят подранки юные
козинаки каземат
разгрызаю.
лунным кружевом
стелет в прошлое зима