Она идёт...

Наступаю на снежную корку, а под ней уж бежит ручеёк.
Малыши везут санки на горку, покататься последний денёк.
Перелётные птицы вернулись, гнёзда вьют, пополнения ждут.
И деревья от спячки проснулись, хоть листочки пока не растут.
Пусть порой дует ветер холодный и снежок сыплет точно зимой.
Просто месяц сейчас переходный, ну а воздух пропитан весной.
Скоро тёплое время настанет, мы его долго ждали не зря.
Только ели немного скучают, без подаренных шуб декабря.
Наступаю на снежную корку, а под ней уж бежит ручеёк.
Малыши везут санки на горку, покататься последний денёк!