Реклама-Дама

Реклама, реклама, реклама.
Щиты – восемь метров от пола.
Смотрю каждый день, как Прекрасная Дама
Из горлышка пьёт кока-колу.
 
В бикини, в нарядах, в пижаме.
У всех элегантная стойка.
В журналах-газетах Прекрасные Дамы
Товар рекламируют бойко.
 
На телеэкране – Обама:
Он с кризисом борется чётко.
А следом реклама: Прекрасная Дама
Гуляет по дому в колготках.
 
Я сам не женат. Живу с мамой.
И образ невесты мне снится.
Но только увижу я Даму Рекламу –
Проходит желанье жениться.
 
пятница, 13 февраля 2009 г.