@@@@@

Прихворнул я одной дамой.
Стал дамой смертельно болен.
И вам, всем заявляю прямо:
- Зовётся болезнь Любовью.-
 
А Любовь, словно червь подлый,
Душу мне изнутри точит.
Какой бы я не был гордый,
Да вот всё ж заболел очень.
 
Питьём от того недуга,
В бутылке с пятью звездами.
Когда становится туго,
Пью за здоровье той дамы.
 
Она ж мне в глаза хохочет.
Задорно в моём бокале.
И жжёт мои губы горечь,
Лаской этой дамы шалой.