Мысли гоню прочь

Мысли гоню прочь
Добрые советы выполняй,
гордость не проявляй.
Не умеешь, учись у других,
Дорогой не верной пойдешь,
вернись.
 
Прошлое и будущее
сравнивать нельзя.
У каждого времени
правда своя.
 
Не по своей воли
воспринимаешь мир.
Хочешь или не хочешь
никто тебя не спросил.
 
Мысли прочь гоню,
не отпускают,
Как злые пчёлы
из подтишка жалят.
 
*******