МОНЕТКУ НА УДАЧУ...

Я монетку швырну на удачу
И отправлюсь навстречу судьбе.
Ни о чём не жалею, не плачу,
Да и верую только себе...
Мне достались все адовы муки,
Я познал и любовь, и вражду.
Вместо крыльев теперь - просто руки.
И уже ничего я не жду.
 
"Словно ветром оторванный листик"-
Это чувство, друзья. Не клише.
А бесплодные поиски истин
Оставляют порезы в душе.
Это чувство меня заставляло
Лихорадить стихи по ночам.
Я свой меч поменял на орало,
Рубанув по привычке с плеча...
 
Сколько мрачного помню прекрасно,
Столько света, что смог я забыть.
Но я верю, что всё не напрасно -
Эту жизнь нужно просто любить.
В череде неудач и открытий,
Составляющих суть бытия ,
Было множество мрачных событий,
В коих жертвою мог быть и я...
 
Но планида решила иначе -
Я был нужен в глобальной борьбе.
Я настолько привык давать сдачи,
Что порою врезаю себе...
Бью себя за огрехи в ответку,
Так, что треснули кости руки.
Что ж, швырну на удачу монетку
И отправлюсь. Судьбе вопреки...