Свобода рук!

Свобода рук!
(Рецензия на стих Женской доле Леонида Шифрина)
 
Жил-был Онан, свободу рук имел!
В Историю попал за то, что Это он умел!
 
Теперь немало мужиков кругом валяются,
Которые с бутылкой только забавляются...
 
Москва, 2011.07.31, 20 ч. 28 мин.)