В свете лика крик топа

Америка Европа
В свете лика крик топа
Не хватает притопа
В тридцать три свет потопа...
 
Мчалась как антилопа
В чувствах света холопа
В скачках мира галопа
Так болит, теперь попа...
 
Вот оно и кружится
Вот оно и вьюжится
Во страсти утюжиться
Что не так все сложится...
 
Америка Европа
в Индию и Китай
Скорее залетай.
Иначе будет попа...
 
Не поймать холопа
Когда болит попа ...
Иначе будет рвота
Как кончится квота...
 
Америка Европа
В свете лика крик топа
Не хватает притопа
В тридцать три свет потопа...