Ясным утром просыпается земля

Ясным утром просыпается земля
Нежным рассветом тепла играет заря...
В цвете пламени грядущего света дня
Мчится, время для нас тобой у зари...
 
Дни и ночи на пролет мы с тобой одни
В нежном объятие у нашей любви ...
Что горят цвета нашей нежной мечты
Ты да я, в мире целом лишь мы одни...