Сеновалы

в соавторстве с Виктория

Аудиозапись

Благодарю Викторию за огненные строки!) Люблю )
 
Сеновалы - местная экзотика.
Днём с огнём их нынче не найдешь.
Мы сидим без маечек, без зонтика.
А по крыше ходит летний дождь.
 
Крыша старая, в прорехах - трещинах
я к тебе приникла оттого.
Ты мне говоришь о тёплых женщинах
и ещё незнамо про кого.
 
Я дрожу листком и носом шмыгаю
капель много - можно утонуть.
Ты пеняешь, что я слишком дикая,
и что надо быть развязней чуть.
 
И опять о сотнях встреч и проводах
про блондинок, рыжих и рябых.
И о том, что было много поводов
и что ты бы мог за четверых.
 
Я дрожу мышом в кошачьих лапищах
и хочу домой в свою кровать.
Ты, должно быть, закопался в бабищах,
но меня не смог перекопать.