Духовный бизнес

Духовный бизнес
Что предложим мы
- Богу от себя,
где же, этот - Ты?
И, что есть в Тебе?
- только имена,
паспорт и дома.
Что возьмёшь с Собой -
к звёздам уходя?
- может только - прах,
— может только - боль.....
Что произрастёт,
в сердце у меня?
Что посеял - Я?
И, — во что одет?
- только в имена,
в паспорт и, в дома!
Ну, а где любовь?
Ну, а где Душа?
- утопил в делах,
— растворил в мечтах....