Зимнее счастье ( Музыка, исп.- Галина Банько. Стихи - Ольга Дейнега.)

Аудиозапись

***
 
Иней блёстками лёг на травы,
Синевой – караваны туч,
Проплывают, тая бураны,
Задевая макушки круч…
 
Как морозно, узорно, сонно!
Лишь хозяйка-зима вокруг,
Усыпает снегами склоны,
Где весною трудился плуг…
 
И воробушки жмутся к дому,
И к кормушке – летят скорей…
Я так рада же выходному,
Что увидела всё… Милей
 
Жить на свете, коль хоть немного
То, желанное, вновь с тобой…
Завтра снова лежит дорога
К суете большегородской…
 
 
Стихотворение, видеоклип, фото - Ольга Дейнега
Музыка, исполнение - Галина Банько