Красота в счастье

Лучшее украшение - счастливые глаза.
Его на заменит ничто никогда.
Пластика, ботокс и камни на шее
Сделают вас привлекательней в меру.
Но тем настоящей красы не добиться,
И здесь не нужно такою родиться.
Да, натуральную красоту
Не спрятать, она везде на виду.
Но все изменить может грусть и печаль.
Тогда можно смело сказать ей: «Прощай!»
А чтоб становиться только красивей,
Надо всегда оставаться счастливой!