Я больше шанса тебе не дам

Я больше шанса тебе не дам
"Поплачет дождь о наших чувствах,
а мы притворно промолчим.
Никто не вспомнит двух безумцев,
что рифмы прятали под грим."
 
Елена Бобрякова
 
Поплачет дождь о наших чувствах -
Размоет в сердце твои следы.
Мне очень жаль и немного грустно,
Что мы с разлукой теперь "на ты".
 
И сняты маски ревнивой страсти.
Погасли свечи, театр закрыт.
Ты душу рвал и рубил на части.
Но вот исчерпан любви лимит.
 
Настанет утро без строк взаимных,
Настанет вечер без слёз и драм.
Не будет нежности примитивной -
Я больше шанса тебе не дам.
 
(12.03.2023)