ТЫ НИКОГДА ТАК ПРЕЖДЕ НЕ ЛЮБИЛ - ( 18 + )

ТЫ НИКОГДА ТАК ПРЕЖДЕ НЕ ЛЮБИЛ - ( 18 + )

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Поговорим с тобой о радости любви, о доброте души, о краске для зари,
О том, как сладок мёд в моих устах. Как быстро тает лёд в твоих глазах.
Забудешь обо всём. Учись летать. И ночь вдвоём, немыслимо проспать.
Уж теплится камин - томление в груди. Мы говорим, с тобою о любви.
С деликатностью, услышанное слово. Прочесть стихи, отчаянно - готова.
Вольётся мнение, изменит настроенье и прозвучит, как соло песнопенье.
Не знаю, как и быть. То ли мешают, то ли, напротив - чувства помогают,
Уж голова кружится. Мы всё говорим. Сей миг пройдёт и он неповторим.
Твоя нагая плоть. Да, разве устою. Возьму тебя всего. Почувствуй ты мою
И страсть такую никому, ты не дарил. И никогда, так прежде не любил.
____________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117090308768
( Муз. - Франциско Гарсия - Бесаме мучо )