Самокритика

Самокритика
Поэзии радиоволны
Нам не дают сегодня спать!
Напитками бокалы полны
Мы с Музой встретились опять !
 
Весна, Любовь, на Солнце вспышка -
Заснул Морфей на кресле. Но…
Неутомимые поэты
Терзают клавиши и мышку,
А получается - говно.
 
* * *
 
иллюстрация
Яндекс