Люби себя милая женщина

Люби себя, милая женщина,
Такою какой рождена!
Люби себя, милая женщина,
Чтоб счастье изведать сполна!
 
Наполнись любовью божественной,
Чтоб с миром делиться могла!
Наполнись любовью божественной,
Чтоб правил лишь свет, а не мгла!
 
Твори чудеса, как волшебница!
Тела исцеляй и сердца.
Твори чудеса, как волшебница!
Будь верной себе до конца!
 
Ты будто сама Богородица!
Добро и тепло понеси!
Ты будто сама Богородица!
Людей от разлада спаси!
 
Ты с небом и звёздами венчена.
И чистого света глоток.
Ты с небом и звёздами венчена.
Прекраснейший божий цветок!