Надо беречь своих людей Сонет (4 )

Создал сегодня новый стих .
Конечно это душу греет .
Хоть никакой ведь я не псих ,
Но жить приятно веселее .
 
Вчера смог погулять в лесу ,
Чему был рад совсем немало .
Там встретил шуструю лису .
Она хвостом мне повиляла .
 
Ей был конечно очень рад .
При нынешней войне в Донбассе .
Другой не нужен нам исход ,
А этот - явно безопасен .
 
От всех навязанных затей
Пора беречь своих людей !