Бедный Саша

Последним дням Наполеона, если вы понимаете, о чём я.
Никакой звезды,
Никакого счастья.
Как спала, так и спит.
Только звон неясный
Слышит сквозь сон
И глушит истово.
Мы с тобой — этот звон,
Остальные — гипносы.
 
26.09.2022