Это бы Родина-мать не простила

Такому
неприлично
петь оды.
О таком
неприлично
говорить
с улыбкой.
Слишком много
легло
народу.
Это
чудовищная
ошибка.
 
Давайте
радоваться,
что это
кончилось.
Не надо
радоваться,
что это
было.
Слишком много
пролито
крови и слёз.
Это бы
Родина-мать
не простила.
 
26.09.2022