Красный цвет

Это сердце отчаянных романтиков,
Это в жертву пролитая кровь,
Это влюблённость ранняя,
Платье осенних лесов,
 
Это любовь к человечеству,
Это огонь в глазах,
Это задор и беспечность,
Лицо, искупавшись в снегах,
 
Это дорога, что пройдена,
Это люди, что дороги нам,
Это заря, это Родина.
А Родину я не отдам.
 
28.09.2022