Борец

Вот
идёт
идиот.
Но куда
он
прёт?
Куда?
Может, глазеть,
как плывёт
лёд?
Или
смотреть,
как растёт
бересклёт?
Гнили
убрать?
Книг
своровать?
Бред
прогонять?
Нет!
Наш идиот,
он
идёт
бороть
справедливо
гнёт:
писать
(криво):
«их
сажать,
его тоже».
Хать —
ёбнуть ему
по роже,
чтоб стих.
 
22:55 12.11.2021