Проливайся

Проливайся, родная, горячая,
Проливайся, треклятая кровь,
Наслажденья уже и не прячу я,
Не ищу оправданья слов.
 
Пусть бежит, пусть течёт удалая
Грязно-красная злая жижа,
Пусть визжит, пусть кричит, убивая,
И сбегает нахал бесстыжий.
 
08.10.2021