Если бы террористы напали и на нашу школу тоже

Все ушли, я остался, что же
Не стреляешь ты, что же рожа
Твоя думает, маской закрытая,
Стоит ли, мыслит, убить меня?
 
Она мыслит: где ужас, где страх,
Где дрожь в сердце и дрожь в устах?
Почему, не поймёт она,
Смерть внезапная мне не страшна.
 
21.09.2021