Печенье

Печенье,
с одной стороны шоколад,
Чтоб я пальцы свои
измазал.
Но если
сегодня
пойдёт всё на лад,
Не будет
на них
раскрасу.
В миг
проглочу,
и чаем залью,
И еле
останусь
жив,
Может и вовсе
себя
убью,
Зато
чистоту
сохранив.
Встанет
печенька
в горле
колом,
Кончит меня,
дышать мне не дав,
А я встану,
едь я слишком молод
И горд
некрасиво сдыхать.
 
19.04.2021