Хочу быть ветром

А я хочу свободным быть, как ветер.
И чувствовать, и знать я не хочу,
И даже понимать, что я лечу.
Хочу, чтоб мне неважно было это.
 
Хочу лететь, родиться как извне,
Заставить трепыхаться листья и одежду,
Нестись стремительно и проноситься между
Людей, деревьев, зданий и камней.
 
08.04.2021