Растрепал

Ради звонка
Телефонного,
 
Растрепал все, что знал
И не знал.
 
А вернули, так жалится -
Мучили.
 
Не трудись, ты не знаешь,
Как мучат.
 
Проходи в грузовик,
Не стесняйся.
 
В деревянный куб, жестью
Обитый.
 
А в окошках-то небо
В клеточку.