Тебя на Свете нет

Тебя на Свете нет

Аудиозапись

Моей очаровательной знакомой незнакомке
Тебя на Свете нет и быть не может –
Нельзя сложить все качества в одно:
Умом быть старше, выглядеть моложе,
И хорошеть с годами, как вино!
 
Как можно быть доверчивой девчонкой
И дамой, неприступною на вид,
Как можно быть чувствительной и тонкой
И крепостью от сплетен и обид,
 
Готовить суп… с фасолью, с кабачками,
Грести на лодке и ловить Чехонь,
Вязать игрушки, удивлять стихами,
Таить в себе и нежность, и огонь?!
 
Тебя на Свете нет и быть не может -
Нельзя столько достоинств совместить!
Но знанья о тебе, я подытожил:
Ты можешь ВСЁ! И даже можешь БЫТЬ!
12.03.2023