Ответ поэту - Медведь Белый - НОЧНОЙ ДОЖДЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - НОЧНОЙ ДОЖДЬ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
А за окном молотит дождь.
Ты не придешь, ты не придешь
Всегда он правду говорит
И за окном уж ночь стоит
 
И фонари в ночи горят
Кто виноват, тот виноват
И нету смысла выяснять
И нет возможности понять
 
А дождь, смеется за окном
Отгородил надежно дом
Висит завеса из дождя
Ко мне пройти никак нельзя
_________________________________________
Медведь Белый
 
П лыву во след за кораблёМ,
П од звук дождя, он за окноМ.
П одкралась ночь и мы вдвоёМ,
П охоже - дождик - переждёМ.
 
П ополнить записи в альбоМ,
П ришла пора, сейчас начнёМ.
П ридвину лампу - свет огнёМ,
П оближе - видно, словно днёМ.
 
П огода, будто в сне моёМ,
П опутешествуем - рискнёМ.
П уть - незнакомый познаёМ.
П о нраву ветер - парус рвёМ,
 
П ытают волны - не умрёМ,
П ройти. Преграды нипочёМ.
П ротивно сыро, с тем дождёМ,
П од звук капели стих в альбоМ.
__________________________________________
Дёмина Галина 12 марта 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123031202544