***

Ты приручал меня, как кошку...
Как быть, как жить, что почитать.
А я сошла с ума немножко,
Раз поддавалась приручать.
 
Я ведь давно живу как надо -
Не как кричат со всех сторон.
И мне плевать на чьи-то взгляды
Ни толка, принести урон
 
Они не смогут. Как же странно
Прирученной и не желая слыть
В руках твоих так беспристранно
Мне хочется любимой быть.