***

Весна ворвалась нежданно.
И тают сне́ги вокруг.
И шанс может быть дан, но
Ты мне и не враг и не друг.
И дробь за оконцем капели,
Я в форточку снова дымлю.
В других мирах мы хотели
Шептать друг другу: "люблю"...
Но так и останется ложью
Никчемный наш диалог.
Где-то каждый из нас осторожно
Счастливым побыть чуть-чуть смог.