Игра в карты

"Генерал! Наши карты – дерьмо. Я пас."
И. Бродский
Играя в карты
Генерал вдрызг проигрался Адмиралу...
Не за столом , не в казино
А на ученьях за Уралом.
 
Хоть рядом не было морей,
Подлодка не всплыла из речки...
Но повязали всех его людей
В бушлатах черных человечки...